الاثنين، 20 يوليو 2015

خطورة استعمال ورق الالومنيوم




لقد شاع إستخدام ورق الألمنيوم (القصدير) لأغراض عدّة، منها الطبخ والتغليف
ولكن هل تعلم ما هو أثر سوء إستخدامه على جسم الإنسان؟..
إنه يتراكم في الجسم ويتسبّب بعدّة أمراض،
من أهمّها مرض الخرف "ألزهايمرAlzheimer ".
وكيفية إستخدامه الصحيح:
1- صُمّم ورق الألمنيوم لتغليف الأطعمة ، وليس لإستخدامه في عملية الطبخ.
2- يتكوّن هذا الورق من وجهَين: وجه لامع و الوجه الآخر غير لامع.
يُستخدم الوجه اللامع لتغليف المأكولات الساخنة فقط (أي الوجه اللامع ملاصق للطعام الساخن)،
بينما يُستخدم الوجه غير اللامع لتغليف المأكولات الباردة فقط (أي الوجه غير اللامع ملاصق للطعام البارد).
3- يُمنع إستخدام ورق الألمنيوم في عملية الطبخ أو لتغليف الطعام وإدخاله إلى الفرن أو إلى جهاز المايكرويف، حيث أن حرارة الطبخ الزائدة تؤدّي إلى خروج الألمنيوم من الورقة إلى الطعام والتفاعل معه، خاصةً إذا كنت تستخدم الليمون أو الخل في عملية الطبخ.
4- إذا إضطررت لإستخدام ورق الألمنيوم في الطبخ، ضع بينه وبين الطعام ورقة من الملفوف (الكرنب) cabbage، ثم إرمها بعد الطبخ. أبداً لا تأكلها ولا تتركها مع الطعام.
لا تبخل بالمعلومة على اصحابك ومعارفك لتعم الفائدة
تالرائعون كالأحجار الكريمة لا نصنعهم
بل نبحث عنهم لنهنيهم (عيد مبارك)
هنئكم الله بالقبول واسكنكم الجنه مع الرسول ورزقكم بالعيد بهجه
لا تزول
تهنئة مليانة بالورد والفل ارسلها قبل العيد مايهل علشان اكون قبل الكل واقول لكم
احلى ما فى العيد ثلاثه
كثره الخيرات,تبادل الزيارات وقارئ هذه العبارات
وكل عام وانتم بخير
 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=852664998154453&set=a.123979994356294.32614.100002328815732&type=1

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق