

نحن طبعاً كالجميع نضع ما تبقى من الأطعمة في البراد..( التلاجة)
وفي اليوم التالي، نسخّنها لنتناولها مجدداً. لكن هل تعلمون أن هذه العادة تعتبر من الاسباب الرئيسية المسببة للتسمم الغذائي؟
فبعض الأطعمة تصبح سامّة عندما نعيد تسخينها
وتجدر الاشارة إلى أنه ثمة أطعمة يمكن تسخينها عدة مرات من دون أن تتسبب بأي أذى. لذا أردنا تسليط الضوء اليوم على
أبرز خمسة أطعمة لا يجب تسخينها:
فبعض الأطعمة تصبح سامّة عندما نعيد تسخينها
وتجدر الاشارة إلى أنه ثمة أطعمة يمكن تسخينها عدة مرات من دون أن تتسبب بأي أذى. لذا أردنا تسليط الضوء اليوم على
أبرز خمسة أطعمة لا يجب تسخينها:

وعند التسخين، تتحول النترات إلى النتريت وهي مادة مسرطنة ومسممة للجسم.


الجهاز الهضمي.

عند التسخين مجدداً مما قد يسبب مشاكل في الجهاز الهضمي..

أن تؤدي إلى اضطرابات هضمية ومشاكل في القلب..













الشعر : وجبتة المفضلة الجرجير..
المخ : وجبته المفضلة العنب وجوز الهند والسمك .
القلب : وجبته المفضلة التفاح.
الكبد : وجبته المفضلة العنب والتمر.
الأمعاء : وجبتها المفضلة اللبن والتفاح .
الكلى : يحب الماء والفاصوليا .
الجهاز المناعي : وجبته المفضلة الثوم .
الركب والمفاصل : وجبتها المفضلة البرغل وزيت الزيتون.
الرئتان : وجبتها المفضلة القرنبيط والبروكلي .
المعدة : وجبتها المفضلة البطاطا.
الجهاز العصبي : وجبته المفضلة القمح.
الدم : وجبته المفضلة البنجر الأحمر
العضلات : وجبتها المفضلة عصير الجزر.
البنكرياس : وجبته المفضلة الترمس...
المخ : وجبته المفضلة العنب وجوز الهند والسمك .
القلب : وجبته المفضلة التفاح.
الكبد : وجبته المفضلة العنب والتمر.
الأمعاء : وجبتها المفضلة اللبن والتفاح .
الكلى : يحب الماء والفاصوليا .
الجهاز المناعي : وجبته المفضلة الثوم .
الركب والمفاصل : وجبتها المفضلة البرغل وزيت الزيتون.
الرئتان : وجبتها المفضلة القرنبيط والبروكلي .
المعدة : وجبتها المفضلة البطاطا.
الجهاز العصبي : وجبته المفضلة القمح.
الدم : وجبته المفضلة البنجر الأحمر
العضلات : وجبتها المفضلة عصير الجزر.
البنكرياس : وجبته المفضلة الترمس...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق