الخميس، 16 نوفمبر 2017

فوائد الحرمل لعلاج السحر و المس

.. عن المصطفى وآله
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قال الرسول صل الله عليه وآله وسلم ( ما أنبت الحرمل من شجرة ولا ورقة ولا ثمرة إلا ّ وملك موكل بها حتى تصل إلى ما وصلت إليه أو تصير حطاماً وأن في أصلها وفرعها لسراً وأن في حبها الشفاء من اثنين وسبعين داء ) وعن الإمام الصادق عليه السلام فقال ( أمّـا الحرمل فما يقلقل له عرقفي الأرض ولا ارتفع له فرع في السماء إلا ّ وكّل به ملك حتى يصير حطاماًويصير إلى ما صارت عليه .. فإن الشيطان ليتنكب سبعين داراً دون الدارالتي هو فيها .. وهو شفاء من سبعين داء . أهونه الجذام .. فلا تغفوا عنه ) فوائد الحرمل :
الحرمل يبعد الشياطين عن البيت ويقرب الملائكة وتحل البركة والرزق في البيت بإذن الله تعالى .
ويساعد الحرمل على التالي :
1ـ إبطال السحر والشعوذة في البيت
2ـ ينفع لصد ّ العين عن المحسود نفعاً كبيراً .
3ـ يبعد الشياطين عن البيت ويقرب الملائكة .
4ـ ينفع للمغموم والمهموم ( بإذن الله تعالى (
5ـ ينفع لبكاء الطفل الكثير والذي لا يشكو من شيء .


وقت عمل الحرمل :
يفضل قبل الغروب بنصف ساعة تقريباً .
طريقة عمله :
تأخذ كمية منه في كفك الأيمن ويوضع عليه قليل من الملح(استحبابا) تقرأ عليه وهو في اليد الفاتحة والاخلاص 7 مرات ثم يوضع على الفحم ويبخر الدار به وتقرأ في هذه الأثناء آية الكرسي أو المعوذتين والصلاة على محمد وآله الطيبن الطاهرين.
هذا والله يحفظ الجميع من السحر والعين والهم والغم بحق محمد وآل محمد .


يقول داود في تذكرته: حرمل: نبت معروف وهو نوعان، أبيض وهو العربي، وأحمر وهو العامي المعروف ويسمى بالفارسية إسفند. والعامة تدعوه غلقة الذيب أو حرمل، وهو نبات يرتفع ثلث ذرع ويفرع كثيراً، وله ورق كورق الصفصاف.

و لطرد الجان الشرير من بدن الممسوس أو الصرع بنوعيه الطبيعي والشيطاني ، الصداع المزمن. 

التركيب والاستعمال؟؟ 

يضاف ،2جرام من المسحوق على كأس ماء، ثم يغلى مقدار 10 دقائق؟ ويشرب المصاب مرتين كل يوم لمدة أسبوع ولمدة شهر للصرع فان الصرع يزول عنه ولو كان مزمناً بإذن الله تعالى؟ 

ويطبخ المسحوق في زيت الزيتون ثم يفطر المصاب بمقدار(2) جرام مدة سبعة أيام على الريق يشفى من الأمراض التالية:وجع الركب والساقين- وجع اليدين والرجلين – وجع البواسير- نفخ البطن.


فلا تتركوا الحرمل لانه وصفه نبوية طيبه فيها من المنافع الكثيرة و لو أحببتم تحسين طعمه فى حالات الشرب فيخلط بعسل نحل و أى مركذ من من الفاكه و فى حالات البخور يطحن الحرمل مع خلطه ببخور مثل العود أو الصندل أو الجاوى و يعجنوا بمأ ورد و مسك و يحبب مثل البندق و يجفف فى الظل ثم يستخدم كبخور وقت الحاجه. علماً بأن هذه الطريقة ستجلب أرواح نورانية زكية و تترد الأراوح الخبيثة المئزيه لأهل البيت مع ملازمة قرأة القرأن الكريم بأستمرار. 


حفظكم الله و ايدكم بروح منه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق